Serie B1, Tutte le news

SERIE B1 :

IMOCO Volley San Donà vs Volley Maniago Pordenone 3set2

25a17 (24’), 24a26 (31’), 13a25 (22’), 25a23 (27’),15a6 (14’)
Il set inizia subito con un grande equilibrio, fino ad un allungo delle panterine che arrivano in vantaggio 14a11. Su questo punteggio è costretta ad uscire la titolare al palleggio del Pordenone
Valeria Pesce per un infortunio alla caviglia. Sono sempre le ragazze di Gregoris a comandare il gioco sfruttando una buona ricezione ed una Eze particolarmente ispirata (25a17).

Parte ancora bene San Donà ma le friulane non demordono e si prosegue punto a punto con bei colpi da entrambe le parti. E’ San Donà che si procura il primo set ball (24a23) ma Maniago
annulla e riporta in parità la partita.
Il terzo set parte subito con un Maniago che prende vantaggio grazie agli attacchi della ex Erica Giacomel e di Gobbi : non funziona niente nella metà campo di San Donà e, nonostante alcuni cambi effettuati
da Gregoris (Brandi per Eckl e Rizzieri per Eze) il risultato è sempre indiscutibilmente a favore delle ospiti che chiudono 13a25 e si portano in vantaggio.

Il quarto set è ancora all’insegna dell’equilibrio con le due squadre che rispondono entrambe molto bene ai break avversari ; il rush finale è di San Donà (25a23) e si va al tie – break.
Nell’ultimo e decisivo set sono sempre le ragazze del San Donà a dominare e, grazie ad una Zorzetto che non sbaglia niente, a portarsi subito in avanti: ed è proprio Zorzetto che attenta a
muro, chiude la strada al centrale avversario e regala i due punti alle sue compagne.
Un’ ennesima bella prestazione dell’IMOCO Volley San Donà che anche stasera, nonostante un momento di calo nel terzo set, ha saputo domare una squadra molto più esperta e a consolidare
la propria posizione in classifica.

SERIE C : importante vittoria dell’Imoco Volley San Donà in questo girone della serie C che la vede come la squadra , in assoluto, piu’ giovane dell’intero campionato: nemmeno 15 anni di media !

Un bel 3-1 contro la compagine della Le Ali Thermal che porta 3 punti in classifica, utili ad salire la china della classifica.

BUONE FESTE A TUTTI!

Al termine delle due belle gare e i 5 punti conquistati, tutte le atlete sono scese in campo per salutare il pubblico con una coreografia natalizia.

Palloncini come palline di Natale, tanti omaggi per tutte le ragazze, per lo staff e per i volontari del Volley Pool Piave.

E poi la bicchierata con tante bollicine e i dolci tradizionali per un brindisi augurale di buone feste  e un buonissimo 2020.