Tutte le news

Sogno scudetto finito, la Costruzioni Susanna Imoco si dovrà accontentare della corsa al quinto posto. Alla fine si è consumata la vendetta della Bruel Bassano: la formazione vicentina era stata sconfitta dalle sandonatesi nella finale per il titolo regionale ed oggi si sono riscattate con gli interessi, visto che potranno andare avanti nella corsa per il tricolore. Gara sempre in salita per le ragazze di Matteo Trolese: sotto nei primi due set (23/25, 18/25), riescono a fare meglio nel terzo, vinto 25/17; ma si è trattato solo di un sussulto, perché nel quarto ha prevalso la maggiore determinazione di Bassano che è andato a vincere, lasciando l’Imoco a 15.

La Costruzioni Susanna Imoco sarà, ora, impegnata nel pomeriggio, alle 17, contro la Vero Volley Enza Boutique (Monza); obiettivo quinta piazza, che vorrebbe comunque dire un più che onorevole piazzamento. E comunque: grandi raga!