Tutte le news
Si è concluso il sesto Challenge Città di Torri, uno dei principali appuntamenti agonistici della pallavolo femminile. Nato come torneo under 14, si è esteso a tutte le categorie, coinvolgendo qualcosa come 80 squadre. Grande festa, gran bella organizzazione e soprattutto da sottolineare la presenza di tutte le principali società giovanili d’Italia. Il Volley Pool Piave ha partecipato con due squadre, a cominciare dalla under 13 My.Ko Imoco Volley San Donà. Il suo decimo posto va considerato comunque in modo positivo, anche valutando la potenzialità delle avversarie. Per quanto riguarda la Gielle Imoco, la squadra ha vinto il bronzo al termine di un buon torneo; le 24 squadre erano di livello notevole, con tutte società titolate. Ha vinto il torneo la Volleyrò Casal De Pazzi, dalla quale la Gielle ha perso 0 a 2 (e senza rimpianti, riconoscendo il valore superiore delle avversarie). In ogni caso il terzo posto è molto positivo, dopo avere vinto nella finalina contro il Segrate; nel girone di qualificazione erano state, invece, battute squadre molto quotate, come la Foppapedretti. Questi tornei rappresentano delle ottime opportunità per coinvolgere tutto il gruppo e mettere a punto i meccanismi di gioco in funzione delle gare di campionato.