Tutte le news

E’ terminato con un bel primo posto della Galvanica Noventana Imoco Volley San Donà, la serie di Tornei di Natale, cui hanno preso parte varie squadre del Volley Pool Piave. La squadra allenata da Melissa Scarabel e Anna De Vivo (dirigente Luca Zamberlan) è dunque arrivata prima nel torneo under 12 che si è svolto a Mestre; migliore giocatrice Matilde Biasin. Ha preso parte anche il San Donà Volley, allenato da Nazarena Dalla Nora, giunto al sesto posto.

Un buon allenamento e poco più, per le altre due formazioni. Priva delle “nazionali”, la Costruzioni Susanna Imoco Under 18 si è piazzata undicesima nel torneo di Modena; fatale nel suo percorso l’ottavo di finale contro Bologna, perso al tiebreak (15/13). Nel tradizionale torneo di Rovereto, la Gielle Imoco Volley San Donà under 14 è giunta quarta, mentre la My.Ko Imoco Volley San Donà under 15 è arrivata quinta.