Serie B1, Tutte le news

Imoco Volley San Donà  ad un soffio dall’impresa. E’ finita con una sconfitta al tiebreak la trasferta a Castelfranco Veneto, con la conquista di un punto che porta la formazione sandonatese solitaria al terzo posto della classifica di B2. Un risultato che dice molto, visto che l’Imoco è l’unica squadra ad avere portato via punti dal difficile parquet della prima della classe. Dimostra innanzitutto che le ragazzine di San Donà  di Piave se la sono giocata alla pari con le più quotate avversarie (anche il tiebreak perso 13/15 ne è una dimostrazione) e meritano di stare nelle zone alte della classifica. Sandonatesi che si possono permettere di rientrare con l’amaro in bocca visto che sono state in vantaggio per 2 a 0. Due parziali che hanno messo in evidenza la spavalderia e la forza della quadra di Matteo Trolese, che ha poi dovuto subire il ritorno delle castellane, dove gioca l’ex capitano Giorgia De Bortoli. San Donà  che non ha comunque mai mollato. Nel terzo set, sotto di 16/20, la squadra riesce a portarsi sul 21/22, poi è proprio De Bortoli a spingere la sua squadra verso la vittoria, anche se il punto-set è viziato da un attacco sandonatese sporcato da un tocco non visto dagli arbitri. Quarto set che sembrava buttato, ma conquistato il turno di battuta sul 14/20, ecco il break di 6 a 0 che riapre il set. Dal 20 pari si prosegue sul punto a punto, fino al 25/23 che porta al tiebreak. Un finale al cardiopalma, sempre vissuto sul filo di lana, con le padroni di casa avanti sì, ma sempre e solo per un punto, riuscendo però a ottenere la vittoria finale.

GIORGIONE – IMOCO VOLLEY SAN DONA’: 3 – 2

PARZIALI: 22/25, 18/25, 25/22, 25/23, 15/13