Serie B1, Tutte le news

Comunque la si guardi, è una trasferta da vincere. Domani il San Donà Volley sarà impegnato nella trasferta di Cerea, per l’ultima partita di campionato di B1. Una gara che le ragazze di Alessio Simone e Alessandro Canzian devono cercare di vincere a tutti i costi per l’obiettivo della salvezza. Ed anche perché c’è da lavare l’onta di una sconfitta, quella della gara di andata, tanto dolorosa quanto inattesa. Al “Barbazza” il San Donà Volley si presentava per la prima volta senza il suo capitano Marta Masiero, con l’altra banda Federica Carletti acciaccata, l’alzatrice Camilla Farnia non in buone condizioni e con Federica Braida alla sua prima da titolare in cabina di regia. Condizioni che in qualche modo condizionarono la prestazione, che infatti non fu all’altezza e il Cerea ultimo in classifica ne approfittò vincendo per 3 a 1. In questo momento cruciale della stagione, con finali scudetto da conquistare con Under 16 e Under 18, la squadra deve essere brava a tenere alta la concentrazione su quest’ultima gara di un campionato che rimane comunque da incorniciare. Terz’ultima in classifica, la formazione di San Donà ha collezionato 27 punti, più di qualsiasi altra squadra con una età media molto bassa per la B1; il gruppo sandonatese, per la cronaca, ha un’età media di poco superiore ai 16 anni. Quindi complimenti per quanto fatto.

Ritornando alla partita di domani sera, la squadra dovrebbe presentarsi con il consueto sestetto, con Martina Fedrigo opposto, Federica Carletti e Agnese Cavalier bande, Camilla Cibin e Francesca Cosi al centro, Camilla Farnia al palleggio, Eleonora Fersino libero.