Tutte le news

La Gielle Imoco vince anche su Facebook: oltre 11mila leggono la notizia dell’accesso alla finale nazionale. Numeri mai visti, sulla pagina del Volley Pool Piave: andando a vedere cos’è successo nel mese di aprile, la notizia in assoluto più visualizzata è stata quella postata il 24, riferita alla qualificazione dell’Under 14 alla finale scudetto, dopo avere vinto la semifinale regionale. I numeri sono incredibili: 11.099 visualizzazioni, 139 like e 24 condivisioni. Al secondo posto la notizia del 26 aprile, quella riferita alla convocazione in Nazionale di quattro nostre atlete: in questo caso 4478 visualizzazioni. Chi c’è al terzo posto? Manco a dirlo ancora la Gielle Imoco. Pensate, “solo” per l’accesso agli ottavi di finale del campionato regionale, la notizia ha ottenuto 3154 visualizzazioni. E anche la partecipazione al Trofeo di Torri ha avuto un buon 2.006 visualizzazioni.