Tutte le news

Semifinale regionale Under 14: Gielle Imoco – Laguna Volley Clodia: 3 a 0

Parziali: 25/22, 25/22, 25/9

La Gielle Imoco Volley San Donà batte il Laguna Volley Clodia nella semifinale del campionato regionale e vola in finale nazionale Under 14. Un record, quello collezionato dalla formazione di Paolo Silvestrini, perché da tredici anni, ovvero da quando è stata istituita la finale scudetto anche per questa categoria, il Volley Pool Piave ha sempre avuto una sua squadra presente, vincendo tre scudetti, ovvero 2007 a Boario, 2011 a Napoli e 2015 a Portosangiorgio. Ora per garantirsi di entrare tra le prime sedici, e saltare la parte dei preliminari, dovrà vincere il titolo regionale, nella finale che sarà giocata il primo maggio nel nuovo impianto di Salzano contro il Leali Padova, che a sua volta ha battuto in semifinale la Carinatese. La finale nazionale sarà giocata a Treviso dal 16 al 21 maggio.

La semifinale regionale è stata giocata questo pomeriggio al “Fontebasso” di Noventa di Piave, tra la Gielle Imoco e il Laguna Volley Clodia dell’ex Cristiano Pavoncelli. Primi due set all’insegna dell’equilibrio, con San Donà sempre un passo più avanti, ma con il Clodia che non ha mai mollato di un passo. In particolare nel secondo le clodiensi hanno profuso il maggiore sforzo, riuscendo anche a mettere a segno dei sorpassi, salvo cedere nel finale alle padroni di casa. Sforzi che alla fine sono stati pagati: nel terzo set crollo ospite e San Donà in scioltezza.